요리강좌 둘째날 - 치즈 쿠키 만들기.
재료를 어찌어찌 섞어서 주머니에 넣고 짜준다.
확대하면 요렇게.
이쁘게 짜지 않아도 구우면 퍼지기 때문에 괜찮지만, 붙지 않도록 적당히 간격을 두어야 한다.
그리고 균일하게 만들어야 덜익거나 타지 않는다고.
구우면 요렇게..
치즈가 까맣게 되었다.
앙앙.. 맛있오 맛있오. +_+
주말에 빵을 너무 많이 먹어서 살쪄버렸다 ㅠ_ㅠ
이제 요리강좌도 그만 나가고, 빵도 그만 먹어야지!!
재료를 어찌어찌 섞어서 주머니에 넣고 짜준다.
확대하면 요렇게.
이쁘게 짜지 않아도 구우면 퍼지기 때문에 괜찮지만, 붙지 않도록 적당히 간격을 두어야 한다.
그리고 균일하게 만들어야 덜익거나 타지 않는다고.
구우면 요렇게..
치즈가 까맣게 되었다.
앙앙.. 맛있오 맛있오. +_+
주말에 빵을 너무 많이 먹어서 살쪄버렸다 ㅠ_ㅠ
이제 요리강좌도 그만 나가고, 빵도 그만 먹어야지!!